19.09.2017

Анапа – в тройке лидеров для отдыха в бархатный сезон

Ассоциация туроператоров России подготовила рейтинг пляжных туров с вылетом из Москвы в бархатный сезон.

По их оценкам, Анапа заняла почетное второе место, уступив лишь Сочи (ориентировочная стоимость отдыха 21 тысяча рублей). Отдых в октябре в городе курорте обойдется в 23 тысячи рублей за двоих. Замыкает тройку лидеров недорогой курорт Греции -  остров Крит, билет в эти края стоит порядка 24 тысяч рублей. Несмотря, на небольшую разницу в цене, не стоит забывать, что отдых в европейской стране требует наличия визы, иногда дополнительных трат и не доступен тем, у кого по долгу профессиональной деятельности есть ограничения на выезд из страны.

- На сегодняшний день Анапа может предложить различный формат отдыха на любой вкус и бюджет. Купальный сезон здесь длится до октября включительно, этому способствует приятный мягкий климат и прогретое за лето море. Любителям чистых пляжей и красивых видов природы я рекомендую обратить внимание на курортный поселок Сукко, который из-за своих живописных видов называют «русской Швейцарией», - отмечает руководитель департамента маркетинга и рекламы УК «Фонд Юг» Ольга Нарт.

Транспортная доступность городских достопримечательностей и инфраструктуры Анапы, большой выбор жилья и невысокие цены делают это направление популярным как для молодежи, так и для семейных пар с детьми